稿 新媒体 数字报

美国国防部的改进型湾流IIN178B型飞机曝光

分享到:

中国航空新闻网讯:据《防务博客》7月6日报道,航空爱好者Markymark在阿拉斯加拍摄到了美国国防部的改进型湾流IIN178B型飞机。

据照片显示,美国导弹防 b68 局为湾流II N178B增加了一个大型前背整流罩,且配备了改装过的内部光电红外传感器,该传感器可以用于高空观测。

据悉,这架飞机是由两台推力为5吨的罗罗发动机提供动力,最高升限为13000米,最大航程为5556千米,巡航速度可达460千米每小时。

导弹防御局是美国国防部的一个研究、开发和采办机构,其工作人员包括美国各地的政府文职人员、军人和承包商。它主要负责发展几种弹道导弹防御系统,包括爱国者PAC-3、宙斯盾BMD、THAAD和地基中段防御系统。

专栏作者

责任编辑:李美静

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
b68
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0