稿 新媒体 数字报

帕特里亚公司收购比利时发动机中心

分享到:

Patria_acquires_Belgium_Engine_Center

帕特里亚公司磨床


中国航空新闻网讯:据Air Recognition b68 网报道,芬兰帕特里亚公司(Patria)宣布,以100%的股份收购比利时发动机中心(BEC)。

BEC是比利时一家专业从事军用飞机发动机维护、大修的服务公司,包括普惠公司生产的用于F-15和F-16飞机的F100发动机。BEC公司总部位于赫斯特尔,拥有90名员工。

芬兰帕特里亚公司(Patria)在北欧拥有悠久的历史和丰富的军用飞机维修经验。此次收购BEC是Patria公司迈出的重要一步,国际维修活动的增长是其主要战略核心。

由于这次收购,Patria在这一领域的业务将会增长。Patria承诺将一如既往地为BEC所做的卓越工作,以及客户所期望的质量标准而努力。此次收购后,比利时发动机中心的官方名称将改为帕特里亚比利时发动机中心,简称SRL。

专栏作者

责任编辑:侯嘉麒

27ec

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0