稿 新媒体 数字报

全球眼:CAE计划向英国皇家空军交付第2架P-8A作战飞行教练机

分享到:

微信截图_20190520114129

CAE计划向英国皇家空军交付第2架P-8A作战飞行教练机

加拿大航电系统供应商CAE公司近日宣布,计划在2021年向位于苏格兰洛西茅斯的英国皇家空军波音P-8A“海神”海上巡逻机机队交付第2架作战飞行教练机(OFT)。CAE公司表示,已向英国皇家空军交付1架P-8A教练机,而计划交付的第2架P-8A作战飞行教练机可对第1架实施跟踪。英国订购的P-8A作战飞行教练机属于D级标准教练机,这与CAE和波音公司为美国海军和澳大利亚皇家空军开发的P-8A OFT类似,CAE公司将为其生产所需的硬件,而波音公司负责P-8特定软件的设计、安装和集成。

印度接收首架AH-64E攻击直升机

当地时间5月10日,印度空军代表在美国亚利桑那州梅萨接收了首架AH-64E“阿帕奇”攻击直升机。2015年,印度通过美国政府的对外军售渠道,订购了22架AH-64E,这批直升机按照印度的要求进行定制,能适应山区飞行任务。在获得AH-64E之前,印度空军已经接收了首批4架CH-47F“支奴干”重型直升机,印度空军总计共采购了15架CH-47F直升机。

DARPA取消ARES货运无人机研发项目

美国国防高级研究计划局(DARPA)近日宣布,由于成本原因,取消了与洛马公司和Piasecki公司的ARES货运无人机研发项目。在对ARES货运无人机进行广泛的组件 5b4 集成系统和地面测试之后,由于成本大幅增长和进度延误,DARPA和美国海军陆战队决定终止对该项目的进一步投资。ARES项目旨在开发一种垂直起降(VTOL)型货运无人机,配备有双倾斜涵道风扇,ARES采用可重构嵌入式系统,能够运送和取回可拆卸的有效载荷,包括货箱、用于疏散受伤士兵的吊舱以及情报、监视和侦察(ISR)传感器。

通用原子举办MQ-9B无人机技术交流活动

微信截图_20190520172026

据uasvision网站报道,通用原子航空系统公司将在比利时举办名为“蓝色魔法比利时”的技术交流活动,该公司的技术专家小组将和19家比利时本土公司进行面对面的交流。此前,比利时国防部批准采购通用原子公司的MQ-9B“天空保卫者”无人机,此次活动有助于增加支持该采购项目的比利时公司数量,以促进研究、开发和创新。

印度完成ABHYAS靶机飞行测试

印度国防研究与发展组织(DRDO)日前宣布,他们在奥里萨邦的钱迪普尔临时试验场成功完成ABHYAS——高速消耗性靶机(HEAT)的飞行 1c84 测试。在飞行测试中,各种雷达和光电系统成功实施跟踪操作,并顺利通过全自主航路点导航模式下的演示验证。ABHYAS配置一台直排式小型燃气涡轮发动机,可使用自主开发的基于MEMS的导航系统进行导航。此次飞行测试表明,该靶机的性能与之前的模拟结果一致,验证了其能力可满足对成本效益HEAT的任务要求。

EASA首次举办欧洲航空安全论坛

近日欧洲航空安全局(EASA)在布鲁塞尔首次举办了欧洲航空安全论坛(SAFE)。SAFE是一种创新的会议形式,它提供了有关安全问题全方位、多领域的蓝图,重点审查了主要风险领域,并为一系列潜在问题提供了相关缓解措施。来自欧洲各地的组织聚集在一起,约有250人探讨了航空系统中不同领域面临的共同风险与问题。会上股东讨论了对综合安全风险更广泛的认识,同时考虑了一系列多领域、多视角的解决方案,对行业如何共同制定缓解措施有了更深层次的理解。 

责任编辑:助理编辑 白雪

已有0人发表了评论

相关阅读
关键词: CAE P-8A 交付

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0