稿 新媒体 数字报

美国联邦政府问责办公室就F-35首次坠机事件发布调查报告

5ae 分享到:

https_%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Florenthompson%2Ffiles%2F2018%2F05%2Ff35-again-1200x798

F-35

中国航空新闻网讯:据Reuters报道,美国联邦政府问责办公室就F-35首次坠机事件发布调查报告时表示,2018年9月,一架美国军用F-35B在南卡罗来纳州附近坠毁,飞行员安全弹射。

F-35B是短距离起降的版本。4月份,日本F-35A在高空飞行仅28分钟后坠毁。这架飞机在空中总共记录了280个小时。

根据美国联邦政府问责办公室调查报告,五角大楼要求发动机制造商普·惠为推进系统的整体安全性负全责,并对发动机交付延误问题做出解释。

这是2006年首次飞行以来第二架F-35坠毁事故。

1c84
专栏作者

责任编辑:助理编辑 白雪

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0