稿 新媒体 数字报

我们不剧透 我们只说飞行表演队

分享到:

微信图片_20190425100307

微信图片_20190425100311

复仇者联盟最终篇上映了,其中的英雄们都表现怎么样呢?是你期望的结局吗?看过的观众有没有发现其中有一架钢琴十分眼熟?没错!它就是“雷鸟“的化身!钢琴上的涂装正是“雷鸟”飞行表演队用机的涂装,这个镜头就是为了纪念“雷鸟”飞行表演队逝去的一位少校Del Bagno。

微信图片_20190425100315

Del Bagno与“雷鸟”的合影

就如同复联中塑造的英雄角色,“雷鸟”飞行表演队也是美国的一张国家名片。除美国外,很多国家也都有自己的国家名片,他们一次次带来惊险而美丽的“空中芭蕾”,今天我们就看看这些飞行表演队的英姿吧 !

微信图片_20190425100317

美国空军“雷鸟”飞行表演队

3ebc 组建时间:1953年6月

表演机型:美国空军F-16“战隼”

微信图片_20190425100321

四机菱形编队

“雷鸟”飞行表演队美国空军的飞行表演队,是世界上第一支使用F-16战斗机的飞行表演队,也是世界飞行表演队中十分出色的一只队伍。

特技动作

“雷鸟”飞行表演队通常使用6架F-16战斗机进行表演,其中4架为编队特技2架为单机特技。“雷鸟”飞行表演队经常采用“菱形”、“锲形”、“一字”等编队队形,表演动作惊险刺激,令人目不暇接。其中4机“菱形”编队为“雷鸟”的绝技,头尾相衔,机翼相接,令人惊叹,充分体现了“雷鸟”作为世界一流飞行表演队的魅力。

微信图片_20190425100325

五机向上开花

微信图片_20190425100328

美国“蓝天使”飞行表演队

组建时间:1946年

表演机型:美国现役舰载机

微信图片_20190425100331

一机正飞,一机倒飞通场

二战中,美国海军的航空母舰及舰载机赢得了无数次海战的胜利。战争结束后的第二年,一支全新的属于海军自己的飞行表演队便诞生了。据说在最初组建时,每次表演结束后飞行员们都要到训练基地附近的一个名叫“蓝天使”的小酒吧聚会,久而久之,人们便提议用这个酒吧的名字命名飞行表演队。上级批准了他们的建议,“蓝天使”成为他们的名字。“蓝天使”飞行表演队是目前世界上唯一的一支属于海军航空兵的飞行表演队。

特技动作

“蓝天使”飞行表演队的飞行表演堪称一绝,在极高的飞行速度下,用极低的飞行高度,飞行编队各机之间的距离保有几英尺,如果从摄影画面上看去,机翼几乎就是重叠的。“蓝天使”的飞表演队形中有一令人叹为观止的动作,两机上下对齐同时打开起落架,一机正飞、一机倒飞通场,这是许多飞行表演队无法做到的动作。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 冯欢

上一页 1 23下一页

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确 5b4 密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0