稿 新媒体 数字报

《权游》S8E3“临冬城之战”在即 什么材料武器够主角打60分钟?

分享到:

微信图片_20190425095217

对于不少剧迷,最终季最受关注的场景将出现在第3集“临冬城之战”,这也是喊了7季的口号“Winter is coming”终于迎来爆发。据悉,这场持续一整集的战争场面,也就是人类和夜王的终极大战——临冬城之战!将超越《指环王》40分钟的圣盔谷之战,成为影视史上持续时间最长的战斗戏。同时,这也是《权力的游戏》播出以来聚集主角最多的一场戏,雪诺、龙母、小恶魔、二丫、珊莎、布蕾妮等剧中所有主角将悉数参与此战,规模超乎想象!

这是一场生死之战,人类与异鬼,冰与火之战的战鼓已然敲响。《权力的游戏》第8季这支神秘而强大的亡灵大军(十万之众,且滚雪球增长)将会横扫整个维斯特洛大陆,将人类赶尽杀绝。

微信图片_20190425095219

正如雪诺在第二集里的那段旁白所述:

我们有龙晶和瓦雷利亚钢。

但他们人太多,我们寡不敌众。

超乎我们的想象。

我们的敌人不知疲倦,

永不止步,冷血无情。

由此可见,没有对抗武器,所有人都将会被异鬼轻易杀死,任何冷武器被轻易冻碎,任何盔甲都被挡不住冰枪。难道结局人类会“团灭”?那倒也未必!我们不难从剧情中看出,对抗 b68 异鬼,还是有终极武器的!

都说外行看热闹,内行看门道,身为航空科技宅,最感兴趣的当然还是影片中出现的充满玄幻力量的武器。其实透过影片,大家基本可以总结出三种决胜异鬼的法宝:

龙焰,也就是龙吐出的火焰。龙是龙母丹妮莉丝·坦格利安的核心武器,一句“Dracarys”便可即刻引爆,气场不要太足!

微信图片_20190425095223

专栏作者

责任编辑:助理编辑 白雪

上一页 1 2345下一页

已有0人发表了评论

111c

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0