稿 新媒体 数字报

航空工业:基层减负措施来了!

分享到:

基层减负真的来了!

2018年底,习近平总书记作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。

2019年,中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(下称《通知》),明确提出将2019年作为“基层减负年”。

航空工业党组及时学习传达文件精神,要求各单位特别是总部各部门,要充分领会中央精神,坚决落实中央部署,进一步压减会议数量,精简发文数量,统筹规范督察检查考核事项,继续让干部从文山会海、迎评迎检、材料报告中解脱出来,把精力用在解决实际问题推动企业改革发展上。

日前,航空工业专题研究提出了现阶段立行立改的“减负”措施。

图解航空工业基层减负措施

微信图片_20190405080421

下一步,航空工业已专题部署,要求总部各部门按以上安排,继续梳理管理流程,逐项对标中央要求,采取切实可行措施,为基层再减负,再松绑,坚决打一场力戒形式主义的攻坚战!

专栏作者

责任编辑:助理编辑 冯欢

已有0人发表了评论

b68

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0